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    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    una confezione di pasta brisée.
    Per il ripieno:
    600 g di alici, 60 g di uva sultanina, 50 g di pinoli, pangrattato q.b., il succo di un limone non trattato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Tenere in ammollo per 10 minuti l’uva sultanina in acqua calda e, poi, scolarla.
    Pulire le alici, togliendo la testa e la lisca.
    Aprirle a libro, sciacquarle e metterle ad asciugare su carta assorbente da cucina.
    Rivestire di pasta brisée una teglia da forno.
    Ricoprirne il fondo con le alici aperte a libro, disposte in un unico strato.
    Salarle, peparle e distribuirvi sopra l’uva sultanina ammollata ed i pinoli.
    Cospargere il tutto di pangrattato ed irrorare con il succo di limone ed un filo d’olio.
    Porre in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.

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