Involtini alla catanese
Involtini alla Catanese

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per gli involtini:
    800 g di lonza di maiale tagliata a fettine sottilissime, 200 g di mortadella, 200 g di formaggio a pasta filata a fette, sale e pepe.
    Per la panatura:
    pangrattato q.b.

    PREPARAZIONE

    Fare preparare dal proprio macellaio di fiducia delle fettine sottilissime di lonza di maiale.
    Se necessario, appiattirle ulteriormente con il batticarne.
    Insaporirle di sale e di pepe.
    Porre su ciascuna di esse uno strato di mortadella ed uno di formaggio.
    Arrotolare ogni fetta su se stessa, dal basso verso l’alto, fino a formare un involtino di forma cilindrica.
    Fermarlo con un paio di stuzzicadenti.
    Proseguire così fino al termine delle fettine.
    A preparazione ultimata, passare gli involtini nel pangrattato.
    Cuocere gli involtini di maiale alla Catanese sulla brace o sulla piastra.
    In alternativa, cuocerli nel forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.

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