INGREDIENTI PER 2 PERSONE
300 g di pesce stocco, aglio (o cipolla), uno o due pomidori di media grossezza (o 2 cucchiai di salsa già pronta), 1 patata (facoltativo), 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Soffriggere in olio prezzemolo, aglio (o cipolla), uno o due pomodori a pezzi (o salsa già pronta).
Aggiungere moderatamente sale e pepe.
Quando il tutto è soffritto, aggiungere il pescestocco, con la pelle rivolta verso il basso, la patata a piccoli tocchetti e rimestare per un paio di minuti.
Aggiungere l’acqua occorrente per il sughetto desiderato e fare cuocere.
La Ricetta Pesce Stocco Light è presente in queste raccolte:
Ricette LightSecondi di PesceSecondi PiattiRicette con Pesce Stocco
Lascia un commento alla Ricetta Pesce Stocco Light
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.