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    Il Pesce stocco alla Diana è un secondo piatto a base di pesce stocco, che risulta estremamente gustoso.
    Il pesce stocco (o stoccafisso) viene cotto in tegame assieme a patate, olive verdi, uva passa, pinoli, capperi, sedano e passata di pomodoro.

    INGREDIENTI

    1 kg di pesce stocco già ammollato, una cipolla, una costa di sedano a pezzetti, 1 cucchiaio di capperi, 2 cucchiai di uvetta passa, 2 cucchiai di pinoli, 8 olive verdi denocciolate, 80 g di passata di pomodoro o di pomodorini freschi a pezzetti, 500 g di patate, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Reidratare l’uva passa, lasciandola a bagno in acqua tiepida per 10 minuti, quindi scolarla.
    Dissalare i capperi, sciacquandoli ripetutamente in acqua fredda, poi scolarli.
    Sbucciare le patate, lavarle, asciugarle e tagliarle in quarti.
    Soffriggere in olio abbondante la cipolla, il sedano a pezzetti, i capperi dissalati, l’uvetta passa, i pinoli e, in ultimo , le olive verdi tagliate a rondelle.
    Aggiungere il pomodoro e fare insaporire.
    Unire, poi, il pesce stocco con la pelle rivolta verso il basso e disporvi sopra le patate.
    Allungare con acqua, salare, pepare e lasciare cuocere fino a quando sia il Pesce stocco che le patate saranno ben cotti.

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