Nessuna Immagine
🕓 Tempo di Preparazione:
🕓 Tempo di Cottura:
🍴 Calorie: /100g

Il Pesce stocco alla Diana è un secondo piatto a base di pesce stocco, che risulta estremamente gustoso.
Il pesce stocco (o stoccafisso) viene cotto in tegame assieme a patate, olive verdi, uva passa, pinoli, capperi, sedano e passata di pomodoro.

INGREDIENTI

1 kg di pesce stocco già ammollato, una cipolla, una costa di sedano a pezzetti, 1 cucchiaio di capperi, 2 cucchiai di uvetta passa, 2 cucchiai di pinoli, 8 olive verdi denocciolate, 80 g di passata di pomodoro o di pomodorini freschi a pezzetti, 500 g di patate, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Reidratare l’uva passa, lasciandola a bagno in acqua tiepida per 10 minuti, quindi scolarla.
Dissalare i capperi, sciacquandoli ripetutamente in acqua fredda, poi scolarli.
Sbucciare le patate, lavarle, asciugarle e tagliarle in quarti.
Soffriggere in olio abbondante la cipolla, il sedano a pezzetti, i capperi dissalati, l’uvetta passa, i pinoli e, in ultimo , le olive verdi tagliate a rondelle.
Aggiungere il pomodoro e fare insaporire.
Unire, poi, il pesce stocco con la pelle rivolta verso il basso e disporvi sopra le patate.
Allungare con acqua, salare, pepare e lasciare cuocere fino a quando sia il Pesce stocco che le patate saranno ben cotti.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



Aspetta, per facilitarti nella scelta, prova a dare un'occhiata al nostro elenco ricette diviso per categorie ed in ordine alfabetico. Scegli tra oltre 5000 ricette, buona ricerca da FraGolosi!

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here