PESCE STOCCO ALLA DIANA

INGREDIENTI

1 kg di pesce stocco già ammollato, una cipolla, una costa di sedano a pezzetti, 1 cucchiaio di capperi, 2 cucchiai di uvetta passa, 2 cucchiai di pinoli, 8 olive verdi denocciolate, 80 g di passata di pomodoro o di pomodorini freschi a pezzetti, 500 g di patate, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Reidratare l’uva passa, lasciandola a bagno in acqua tiepida per 10 minuti, quindi scolarla.
Dissalare i capperi, sciacquandoli ripetutamente in acqua fredda, poi scolarli.
Sbucciare le patate, lavarle, asciugarle e tagliarle in quarti.
Soffriggere in olio abbondante la cipolla, il sedano a pezzetti, i capperi dissalati, l’uvetta passa, i pinoli e, in ultimo , le olive verdi tagliate a rondelle.
Aggiungere il pomodoro e fare insaporire.
Unire, poi, il pesce stocco con la pelle rivolta verso il basso e dispovi sopra le patate.
Allungare con acqua, salare, pepare e lasciare cuocere fino a quando sia il Pesce stocco che le patate saranno ben cotti.

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