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    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 fettine di vitello tagliate sottili, 4 fette di prosciutto crudo magro, 4 fette di groviera, 1 noce di burro, burro per ungere, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Accomodare le fettine di vitello sul tagliere e togliere le eventuali parti grasse.
    Batterle leggermente con il batticarne, facendo attenzione a non sfilacciarle.
    Versare quattro cucchiai di olio ed una noce di burro in una padella antiaderente.
    Fare dorare le scaloppe 2 minuti per lato e insaporirle di sale e di pepe.
    Metterle, poi, in una pirofila da forno, leggermente imburrata.
    Coprirle prima con le fette di prosciutto crudo e, poi, con quelle di groviera.
    Passarle nel forno preriscaldato a 180°C per circa 5 minuti.
    Estrarre quando il formaggio diventerà una crema filante appena colorita.
    Servire subito con un contorno di verdure ripassate in padella.

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