SALTIMBOCCA DI VITELLO

Ricetta-FraGolosi.it
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fettine di vitello tagliate sottili, 4 fette di prosciutto crudo magro, 4 fette di groviera, 1 noce di burro, burro per ungere, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Accomodare le fettine di vitello sul tagliere e togliere le eventuali parti grasse.
Batterle leggermente con il batticarne, facendo attenzione a non sfilacciarle.
Versare quattro cucchiai di olio ed una noce di burro in una padella antiaderente.
Fare dorare le scaloppe 2 minuti per lato e insaporirle di sale e di pepe.
Metterle, poi, in una pirofila da forno, leggermente imburrata.
Coprirle prima con le fette di prosciutto crudo e, poi, con quelle di groviera.
Passarle nel forno preriscaldato a 180°C per circa 5 minuti.
Estrarre quando il formaggio diventerà una crema filante appena colorita.
Servire subito con un contorno di verdure ripassate in padella.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here