Vitello Agglassato

11 Agosto 2008 / Aggiornata il

Ricetta Vitello Agglassato

di FraGolosi

Categoria: Secondi

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  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

800 g di vitello, 2-3 cipolle, un pomodorino (facoltativo), un po’ di prezzemolo (o di basilico), un dado, olio extravergine d’oliva, pepe.

PREPARAZIONE

Stufare in due cucchiai di olio la carne a pezzetti con molta cipolla, fino a coprire del tutto la carne (2-3 cipolle).
Rosolare a lungo a fuoco lento, fino a quando la cipolla diventerà quasi una crema.
Unire un pomodorino e un po’ di prezzemolo (o basilico).
Aggiungere un pochino d’acqua, un dado, un pizzico di pepe e portare il vitello a cottura.

FraGolosi

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