11 Agosto 2008 / Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Vitello Agglassato

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Vitello Agglassato

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI

800 g di vitello, 2-3 cipolle, un pomodorino (facoltativo), un po’ di prezzemolo (o di basilico), un dado, olio extravergine d’oliva, pepe.

PREPARAZIONE

Stufare in due cucchiai di olio la carne a pezzetti con molta cipolla, fino a coprire del tutto la carne (2-3 cipolle).
Rosolare a lungo a fuoco lento, fino a quando la cipolla diventerà quasi una crema.
Unire un pomodorino e un po’ di prezzemolo (o basilico).
Aggiungere un pochino d’acqua, un dado, un pizzico di pepe e portare il vitello a cottura.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Vitello Agglassato è presente in queste raccolte:

Secondi di CarneSecondi di Carne RossaSecondi PiattiRicette con Vitello

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Vitello Agglassato

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su