Gli involtini di vitello light sono un secondo piatto leggero e gustoso.
Si tratta di involtini di carne farciti con pezzetti di peperone e, poi, grigliati.
Per la ricetta abbiamo utilizzato una modica quantità di olio.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
250 g di fettine sottili di vitello, 2 peperoni (facoltativi), 1 spicchio d’aglio, basilico, il succo di un limone, prezzemolo, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Lavare i peperoni e grigliarli su una piastra rovente.
Eliminare il picciolo, i semi e le nervature e tagliarli a pezzi.
Adagiare le fettine di carne sul piano di lavoro.
Deporre su ciascuna fetta un pezzo di peperone ed una foglia di basilico.
Arrotolare ogni fettina e fermarla con uno stuzzicadenti.
Cuocere, poi, gli involtini sulla griglia ben calda.
Prima di servire, irrorarli con un’emulsione di olio, succo di limone, pezzetti di aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Servire gli involtini di Vitello Light caldi.
La Ricetta Involtini di Vitello Light è presente in queste raccolte:
Involtini di CarneRaccolte di RicetteRicette LightSecondi di CarneSecondi di Carne RossaSecondi PiattiRicette con VitelloRicette di Involtini
Lascia un commento alla Ricetta Involtini di Vitello Light
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.