Involtini di Vitello Light
Involtini di Vitello Light
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 g di fettine sottili di vitello, 2 peperoni (facoltativi), 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio, basilico, il succo di un limone, prezzemolo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i peperoni e grigliarli su una piastra rovente.
Eliminare il picciolo, i semi e le nervature e tagliarli a pezzi.
Adagiare le fettine di carne sul piano di lavoro.
Deporre su ciascuna fetta un pezzo di peperone ed una foglia di basilico.
Arrotolare ogni fettina e fermarla con uno stuzzicadenti.
Cuocere, poi, gli involtini sulla griglia ben calda.
Prima di servire, irrorarli con un’emulsione di olio, succo di limone, pezzetti di aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Servire gli involtini di Vitello Light caldi.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here