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Involtini di Vitello Light

Gli involtini di vitello light sono un secondo piatto leggero e gustoso.
Si tratta di involtini di carne farciti con pezzetti di peperone e, poi, grigliati.
Per la ricetta abbiamo utilizzato una modica quantità di olio.

Ricetta Involtini di Vitello Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Involtini di Vitello Light Involtini di Vitello Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 g di fettine sottili di vitello, 2 peperoni (facoltativi), 1 spicchio d’aglio, basilico, il succo di un limone, prezzemolo, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i peperoni e grigliarli su una piastra rovente.
Eliminare il picciolo, i semi e le nervature e tagliarli a pezzi.
Adagiare le fettine di carne sul piano di lavoro.
Deporre su ciascuna fetta un pezzo di peperone ed una foglia di basilico.
Arrotolare ogni fettina e fermarla con uno stuzzicadenti.
Cuocere, poi, gli involtini sulla griglia ben calda.
Prima di servire, irrorarli con un’emulsione di olio, succo di limone, pezzetti di aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Servire gli involtini di Vitello Light caldi.

4/5 (7 Voti)




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FraGolosi

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