Involtini di Vitello Light
Involtini di Vitello Light

    Gli involtini di vitello light sono un secondo piatto leggero e gustoso.
    Si tratta di involtini di carne farciti con pezzetti di peperone e, poi, grigliati.
    Per la ricetta abbiamo utilizzato una modica quantità di olio.

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    250 g di fettine sottili di vitello, 2 peperoni (facoltativi), 1 spicchio d’aglio, basilico, il succo di un limone, prezzemolo, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Lavare i peperoni e grigliarli su una piastra rovente.
    Eliminare il picciolo, i semi e le nervature e tagliarli a pezzi.
    Adagiare le fettine di carne sul piano di lavoro.
    Deporre su ciascuna fetta un pezzo di peperone ed una foglia di basilico.
    Arrotolare ogni fettina e fermarla con uno stuzzicadenti.
    Cuocere, poi, gli involtini sulla griglia ben calda.
    Prima di servire, irrorarli con un’emulsione di olio, succo di limone, pezzetti di aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe.
    Servire gli involtini di Vitello Light caldi.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here