Gli involtini di vitello light sono un secondo piatto leggero e gustoso.
Si tratta di involtini di carne farciti con pezzetti di peperone e, poi, grigliati.
Per la ricetta abbiamo utilizzato una modica quantità di olio.

01 Ottobre 2008 /

Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Involtini di Vitello Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Involtini di Vitello Light Involtini di Vitello Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 g di fettine sottili di vitello, 2 peperoni (facoltativi), 1 spicchio d’aglio, basilico, il succo di un limone, prezzemolo, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i peperoni e grigliarli su una piastra rovente.
Eliminare il picciolo, i semi e le nervature e tagliarli a pezzi.
Adagiare le fettine di carne sul piano di lavoro.
Deporre su ciascuna fetta un pezzo di peperone ed una foglia di basilico.
Arrotolare ogni fettina e fermarla con uno stuzzicadenti.
Cuocere, poi, gli involtini sulla griglia ben calda.
Prima di servire, irrorarli con un’emulsione di olio, succo di limone, pezzetti di aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Servire gli involtini di Vitello Light caldi.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Involtini di Vitello Light

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su