Zuppa di moscardini
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La Zuppa di Moscardini è un delizioso piatto semplice e veloce da preparare.
La Ricetta della zuppetta di moscardini, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la zuppa:
600 g di moscardini, 1 pomodoro per dare colore, 1 spicchio d’aglio, una cipolla, un pezzetto di peperoncino, ½ bicchiere di vino bianco, prezzemolo, 8 fette di pane casereccio, sale.

PREPARAZIONE

Pulire i moscardini, eliminando becco, occhi e pelle.
Lavarli bene ed asciugarli.
Versare due cucchiai di olio in un tegame e soffriggere il pomodorino a pezzi, l’aglio e la cipolla tritata.
Aggiungere i moscardini, sfumarli con il vino bianco e farli insaporire per qualche minuto.
Aggiustare di sale e di peperoncino e coprire con un coperchio.
Portare a cottura i moscardini, aggiungendo, se necessario, pochissima acqua.
Appena prima di spegnere, a fine cottura dei moscardini, unire un trito di prezzemolo.
Mettere in ogni scodella 2 fette di pane casereccio, tagliato a dadini, e coprire con la zuppetta di moscardini, ben calda.
Servire subito.

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