ZUPPETTA DI POLLO LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 cosce di pollo, 2 carote, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 patata media, 1 zucchina, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, rosmarino, sale e peperoncino.

PREPARAZIONE

Eliminare la pelle delle cosce di pollo e lessarle assieme alle carote tagliate a rondelle, la patata a dadi, la zucchina a listarelle, un trito di sedano, rosmarino e cipolla.
Unire il sale e il peperoncino e portare a cottura.
La zuppa dovrà risultare piuttosto densa.
A cottura ultimata, spezzettare il pollo e versare la zuppa in due scodelle.
Prima di servire, cospargere di parmigiano grattugiato.

NOTA:

La patata è facoltativa.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.