Zuppetta di pollo Light

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    2 cosce di pollo, 2 carote, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 patata media, 1 zucchina, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, rosmarino, sale e peperoncino.

    PREPARAZIONE

    Eliminare la pelle delle cosce di pollo e lessarle assieme alle carote tagliate a rondelle, la patata a dadi, la zucchina a listarelle, un trito di sedano, rosmarino e cipolla.
    Unire il sale e il peperoncino e portare a cottura.
    La zuppa dovrà risultare piuttosto densa.
    A cottura ultimata, spezzettare il pollo e versare la zuppa in due scodelle.
    Prima di servire, cospargere di parmigiano grattugiato.

    NOTA:

    La patata è facoltativa.

    Lascia una Recensione!
    5/5 (1 Voto)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here