FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
Ehi,funziona :D
Fa piacere che questo prezioso consiglio su come conservare gli affettati sia stato utile :-) A presto!
Io li avvolgo nella pellicola e poi nella carta alluminio……
sbaglio?
Ciao Marialucia, avvolgere gli affettati prima nella pellicola alimentare e, poi, nella carta alluminio è un modo alternativo, ma non errato, di conservare i salumi. A presto!