02 Ottobre 2013

Come dosare il classico filo d’olio

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come dosare il classico filo d’olio.
Buona lettura!

Come dosare il classico “filo d’olio”:
Spesso nelle ricette si consiglia di irrorare una data preparazione con “un filo” d’olio.
Non tutti, però, sanno dosarlo in modo corretto, in quanto è una misura strettamente individuale.
Se proprio vogliamo quantificarne la quantità, per “filo” d’olio s’intende, generalmente, un giro d’olio versato con un’oliera a becco sottile, che corrisponde all’incirca ad un cucchiaio da minestra.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su