17 Dicembre 2010 / Aggiornata il 28 Dicembre 2019

Quando si deve friggere per molte persone

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Nessuna Immagine

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio riguardo a quando si deve friggere per molte persone
Buona lettura!

Quando si deve friggere per molte persone:
Essendo impossibile friggere all’ultimo momento grandi quantità di cibo, è consigliabile portarsi avanti col lavoro ricorrendo ad una pre-frittura.
Conviene, infatti, friggere l’alimento fino a ¾ di cottura e, poi, metterlo ad asciugare su carta paglia o carta assorbente di cucina.
Nel contempo, filtrare l’olio e rimetterlo in padella.
Portare a termine la frittura, appena tutto è pronto per andare in tavola.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Quando si deve friggere per molte persone

Vai su