Nessuna Immagine

    Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
    Leggi il nostro consiglio riguardo a quando si deve friggere per molte persone
    Buona lettura!

    Quando si deve friggere per molte persone:
    Essendo impossibile friggere all’ultimo momento grandi quantità di cibo, è consigliabile portarsi avanti col lavoro ricorrendo ad una pre-frittura.
    Conviene, infatti, friggere l’alimento fino a ¾ di cottura e, poi, metterlo ad asciugare su carta paglia o carta assorbente di cucina.
    Nel contempo, filtrare l’olio e rimetterlo in padella.
    Portare a termine la frittura, appena tutto è pronto per andare in tavola.

    Vota la Ricetta!

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here