16 Marzo 2009

Come preparare il caramello al microonde

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come preparare il caramello al microonde.
Buona lettura!

Come preparare il caramello al microonde:
Pestare 12 zollette di zucchero e metterle in un contenitore adatto alla cottura nel microonde.
Bagnarle con due cucchiai d’acqua e portare la temperatura del forno alla massima potenza per 3-4 minuti.
Mescolare di tanto in tanto e cambiare di posizione il contenitore.
Controllare che il caramello non bruci, diventando inutilizzabile.
Toglierlo il caramello dal microonde quando diventerà di colore marrone chiaro.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

1 commento all'articolo “Come preparare il caramello al microonde”

  1. Forno a microonde ha detto:

    Complimenti per la ricetta. Sono sempre alla ricerca di nuovi modi per usare al meglio il microonde.
    Sara

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su