05 Maggio 2009

Come preparare il caramello

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come preparare il caramello in padella.
Buona lettura!

Come preparare il caramello in padella:
Versare lo zucchero, il succo di limone e l’acqua in un pentolino dal fondo spesso.
Portare sul fuoco e lasciare cuocere per 1 minuto a fuoco vivace, mescolando con un cucchiaio di legno.
Appena inizierà la cristallizzazione dello zucchero, abbassare leggermente la fiamma e cuocere il caramello a fuoco moderato, rimescolando di continuo.
Quando la preparazione inizierà a colorire, abbassare ulteriormente il fuoco e continuare a mescolare fino a quando lo zucchero acquisirà un colore marrone dorato.
Spegnere immediatamente ed utilizzare il caramello come da ricetta.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su