PER CUOCERE LE VERDURE SENZA OLIO

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come cuocere le verdure senza olio.
Buona lettura!

Per cuocere le verdure senza olio:
Lessarle, a tegame coperto e a fuoco basso, con la sola acqua rimasta sulle foglie dall’ultimo risciacquo.
Le verdure per cuocere utilizzeranno anche la loro stessa acqua di vegetazione.
Eventualmente integrare i liquidi con un po’ di vino o di acqua oppure di brodo vegetale.
A cottura ultimata, insaporire le verdure con un filo di olio crudo.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.