14 Settembre 2008 / Aggiornata il

Per cuocere le verdure senza olio

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come cuocere le verdure senza olio.
Buona lettura!

Per cuocere le verdure senza olio:
Lessarle, a tegame coperto e a fuoco basso, con la sola acqua rimasta sulle foglie dall’ultimo risciacquo.
Le verdure per cuocere utilizzeranno anche la loro stessa acqua di vegetazione.
Eventualmente integrare i liquidi con un po’ di vino o di acqua oppure di brodo vegetale.
A cottura ultimata, insaporire le verdure con un filo di olio crudo.

La Newsletter di FraGolosi

Iscriviti Gratis e resta aggiornato su ricette, cucina e consigli!

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

Vai su