20 Giugno 2010 / Aggiornata il 28 Dicembre 2019

Per non fare attaccare il caramello allo stampo

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Nessuna Immagine

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per non far attaccare il caramello allo stampo.
Buona lettura!

Per non fare attaccare il caramello allo stampo:
Basterà riscaldare quest’ultimo in forno, prima di versarvi lo zucchero caramellato.
Girare lo stampo sempre nello stesso verso, facendo scorrere lo zucchero sia sul fondo che sulle pareti, in modo da ottenere uno strato uniforme.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Per non fare attaccare il caramello allo stampo

Vai su