PATATE GRATINATE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di patate, 50 g di burro, 250 g di besciamella, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale.

PREPARAZIONE

Sbollentare le patate per 5 minuti in acqua salata.
Sbucciarle e tagliarle a fette sottili.
Metterle a cuocere nel burro e salarle.
Imburrare una pirofila da forno e sistemare a strati patate e besciamella.
Terminare con la besciamella, il parmigiano grattugiato e qualche fiocchetto di burro.
Infornare a 180°C per circa 30 minuti.
Se durante la cottura, la superficie dovesse scurirsi, coprire la pirofila con un foglio di alluminio.
Servire la patate gratinate.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.