INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di patate, 50 g di burro, 250 g di besciamella, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale.
PREPARAZIONE
Sbollentare le patate per 5 minuti in acqua salata.
Sbucciarle e tagliarle a fette sottili.
Metterle a cuocere nel burro e salarle.
Imburrare una pirofila da forno e sistemare a strati patate e besciamella.
Terminare con la besciamella, il parmigiano grattugiato e qualche fiocchetto di burro.
Infornare a 180°C per circa 30 minuti.
Se durante la cottura, la superficie dovesse scurirsi, coprire la pirofila con un foglio di alluminio.
Servire la patate gratinate.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Patate Gratinate
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.