INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di patate, 50 g di burro, 250 g di besciamella, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale.
PREPARAZIONE
Sbollentare le patate per 5 minuti in acqua salata.
Sbucciarle e tagliarle a fette sottili.
Metterle a cuocere nel burro e salarle.
Imburrare una pirofila da forno e sistemare a strati patate e besciamella.
Terminare con la besciamella, il parmigiano grattugiato e qualche fiocchetto di burro.
Infornare a 180°C per circa 30 minuti.
Se durante la cottura, la superficie dovesse scurirsi, coprire la pirofila con un foglio di alluminio.
Servire la patate gratinate.
Acquista su Amazon
La Ricetta Patate Gratinate è presente in queste raccolte:
ContorniContorni al FornoRicette con PatateALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Patate Gratinate
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.