COPPA DI SAVOIARDI, PESCHE E CREMA DIPLOMATICA

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INGREDIENTI

Per la coppa:
200 g di savoiardi, 200 g di pesche sciroppate, 1 bicchierino di rhum, 200 g di marmellata di albicocca.
Per la crema diplomatica:
700 g di crema pasticcera già preparata, 300 g di panna fresca, 3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato.
Per decorare:
panna montata e fettine di pesca sciroppata.

PREPARAZIONE

Per prima cosa, preparare la crema diplomatica.
Setacciare lo zucchero a velo vanigliato.
Montare la panna in un recipiente precedentemente raffreddato in frigorifero.
Appena si addenserà, senza smettere di mescolare, unire lo zucchero a velo vanigliato,facendolo cadere a pioggia.
Unire la panna montata alla crema pasticcera, con un movimento dal basso verso l’alto, che serve ad incorporare aria e ad evitare che il composto si sgonfi.
Unire con delicatezza le pesche sminuzzate.
A parte, inumidire i savoiardi con un po’ di rhum allungato con lo sciroppo delle pesche.
Riempire la coppa a strati, alternando i savoiardi con la crema diplomatica e con la marmellata di albicocche.
Terminare con la crema diplomatica.
Lasciare raffreddare in frigorifero per circa 4 ore.
Decorare, poi, con ciuffi di panna montata e fettine di pesca sciroppata.

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