I cachi al forno sono un ottimo dessert alla frutta.
La ricetta è semplice e veloce.

04 Ottobre 2013 / Aggiornata il 15 Novembre 2020

Ricetta Cachi al Forno

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Tempo totale: 15 min

Cachi al forno Cachi al forno
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Cachi al Forno: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Scopri altre buonissime ricette in queste raccolte:

Dessert alla fruttaDolci e DessertRicette al FornoRicette con Cachi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cachi maturi, 100 g di zucchero di canna, 1 bicchierino di Cognac, cannella in polvere q.b.

PREPARAZIONE

Lavare i cachi, asciugarli e tagliarli a metà con un coltello affilato.
Foderare una pirofila con carta da forno.
Disporre i cachi con la parte tagliata verso l’alto e bagnarli con il Cognac.
Cospargerli di zucchero di canna e di cannella in polvere (moderata).
Passarli sotto il grill per 10 minuti.
Prima di servire i cachi al forno, lasciarli intiepidire.

CONSIGLIO

Servire i Cachi al forno da soli o accompagnarli con crêpes dolci.

3.6/5 (12 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Cachi al Forno

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su