27 Settembre 2009 / Aggiornata il 18 Ottobre 2019

Ricetta Coppa alle Pesche

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Coppa alle pesche
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Coppa alle Pesche: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di gelato alla vaniglia, 4 mezze pesche sciroppate, 1 bicchierino di kirsch, topping al cioccolato q.b.

PREPARAZIONE

Disporre in ogni coppa individuale una strato di gelato alla vaniglia.
Bagnare il gelato con il kirsch.
Guarnire con fettine di pesca sciroppata.
Distribuire qua e là il topping al cioccolato.
Servire subito.

0/5 (0 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Coppa alle Pesche

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette con Zucca

Zucca

Ricette con Olive

Olive Verdi in Salamoia
Vai su