Coppa alle Pesche

0/5 (0 Voti)
Vota
27 Settembre 2009 / Aggiornata il

Ricetta Coppa alle Pesche

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Coppa alle pesche
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di gelato alla vaniglia, 4 mezze pesche sciroppate, 1 bicchierino di kirsch, topping al cioccolato q.b.

PREPARAZIONE

Disporre in ogni coppa individuale una strato di gelato alla vaniglia.
Bagnare il gelato con il kirsch.
Guarnire con fettine di pesca sciroppata.
Distribuire qua e là il topping al cioccolato.
Servire subito.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

I consigli del Mese

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Come congelare i broccoli

Come congelare i broccoli

Come conservare la Pasta Fresca

Come conservare la Pasta Fresca

Come congelare gli asparagi

Come Congelare gli Asparagi

Vai su