Dessert alla fruttaDolci e DessertGelatiGelati Fatti in Casapesche sciroppateRicette di Coppa Gelato

Coppa Gelato alle Pesche

Gustati una coppa gelato alle pesche, con il suo sapore fruttato e dolce che celebra la stagione estiva in ogni boccone.

Ricetta Coppa Gelato alle Pesche

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Coppa alle pesche
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di gelato alla vaniglia, 4 mezze pesche sciroppate, 1 bicchierino di kirsch, topping al cioccolato q.b.

PREPARAZIONE

Disporre in ogni coppa individuale una strato di gelato alla vaniglia.
Bagnare il gelato con il kirsch.
Guarnire con fettine di pesca sciroppata.
Distribuire qua e là il topping al cioccolato.
Servire subito.

0/5 (0 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Coppa Gelato alle Pesche

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su