27 Settembre 2009 / Aggiornata il 18 Ottobre 2019

Ricetta Coppa alle Pesche

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Coppa alle pesche
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Coppa alle Pesche

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di gelato alla vaniglia, 4 mezze pesche sciroppate, 1 bicchierino di kirsch, topping al cioccolato q.b.

PREPARAZIONE

Disporre in ogni coppa individuale una strato di gelato alla vaniglia.
Bagnare il gelato con il kirsch.
Guarnire con fettine di pesca sciroppata.
Distribuire qua e là il topping al cioccolato.
Servire subito.

0/5 (0 Voti)

Acquista su Amazon

OffertaPiù Venduti
VPCOK Macchina del gelato 1,5L Gelatiera Autorefrigerante...
  • 🍨【GRANDE CAPACITÀ】La gelatiera ha una grande capacità di 1,5...
  • 🍨【GRANDE COPERCHIO TRASPARENTE】La macchina del gelato ha un...
  • 🍨【FACILE DA PULIRE】La macchina per il gelato è facile da usare...

Acquista su Amazon

Lavcus Set Decorazioni Torte Pasticceria,124 Pezzi di...
  • ★ Per soddisfare i vostri desideri: set di stampi per torte con 48...
  • ★ Utili accessori: utilizzate lo stampo per cioccolato per cuori...
  • ★ Buona qualità: tutte le spedizioni sono realizzate con materiali...

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Coppa alle Pesche

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su