Il Persico all’Arancia Light è un gustoso secondo piatto.
Per alleggerire le calorie abbiamo utilizzato una modica quantità di olio.
La pietanza non ne risente per nulla.

09 Settembre 2008 / Aggiornata il 18 Gennaio 2020

Ricetta Persico all’Arancia Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Persico all'arancia Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Persico all’Arancia Light

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

300 g di filetti di pesce persico, 1 cipollina, 250 ml di succo d’arancia, 100 ml di passata di pomodoro, 1 spicchio d’aglio, brodo vegetale, la buccia grattugiata di un’arancia (facoltativo), 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare l’olio in una padella antiaderente e fare rosolare lo spicchio d’aglio.
Aggiungere un trito di cipolla, un pizzico di sale e fare cuocere con la passata di pomodoro ed un po’ di brodo.
A cottura ultimata, unire i filetti di persico.
Aggiustare di sale e di pepe ed irrorare con il succo d’arancia.
Versare, quindi, la buccia grattugiata e coprire con un coperchio.
Lasciare cuocere il pesce a fuoco basso, fino a portarlo a cottura.
Servire il Persico all’arancia tiepido.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Persico all’Arancia Light è presente in queste raccolte:

Ricette DieteticheSecondi di PesceSecondi PiattiRicette AranceRicette con Pesce Persico

FraGolosi

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