Persico all'arancia Light

    Il persico all’arancia light è un gustoso secondo piatto.
    Per alleggerire le calorie abbiamo utilizzato una modica quantità di olio.
    La pietanza non ne risente per nulla.

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    300 g di filetti di pesce persico, 1 cipollina, 250 ml di succo d’arancia, 100 ml di passata di pomodoro, 1 spicchio d’aglio, brodo vegetale, la buccia grattugiata di un’arancia (facoltativo), 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Versare l’olio in una padella antiaderente e fare rosolare lo spicchio d’aglio.
    Aggiungere un trito di cipolla, un pizzico di sale e fare cuocere con la passata di pomodoro ed un po’ di brodo.
    A cottura ultimata, unire i filetti di persico.
    Aggiustare di sale e di pepe ed irrorare con il succo d’arancia.
    Versare, quindi, la buccia grattugiata e coprire con un coperchio.
    Lasciare cuocere il pesce a fuoco basso, fino a portarlo a cottura.
    Servire il Persico all’arancia tiepido.

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