Persico all’arancia light

09 Settembre 2008

Ricetta Persico all’arancia light

di FraGolosi

Persico all'arancia Light

    Il persico all’arancia light è un gustoso secondo piatto.
    Per alleggerire le calorie abbiamo utilizzato una modica quantità di olio.
    La pietanza non ne risente per nulla.

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    300 g di filetti di pesce persico, 1 cipollina, 250 ml di succo d’arancia, 100 ml di passata di pomodoro, 1 spicchio d’aglio, brodo vegetale, la buccia grattugiata di un’arancia (facoltativo), 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Versare l’olio in una padella antiaderente e fare rosolare lo spicchio d’aglio.
    Aggiungere un trito di cipolla, un pizzico di sale e fare cuocere con la passata di pomodoro ed un po’ di brodo.
    A cottura ultimata, unire i filetti di persico.
    Aggiustare di sale e di pepe ed irrorare con il succo d’arancia.
    Versare, quindi, la buccia grattugiata e coprire con un coperchio.
    Lasciare cuocere il pesce a fuoco basso, fino a portarlo a cottura.
    Servire il Persico all’arancia tiepido.

    FraGolosi

    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    Lascia un commento alla ricetta

    La Newsletter di FraGolosi

    Vai su