PERSICO ALL’ARANCIA LIGHT

Persico all'arancia Light
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

300 g di filetti di pesce persico, 1 cipollina, 250 ml di succo d’arancia, 100 ml di passata di pomodoro, 1 spicchio d’aglio, brodo vegetale, la buccia grattugiata di un’arancia (facoltativo), 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare l’olio in una padella antiaderente e fare rosolare lo spicchio d’aglio.
Aggiungere un trito di cipolla, un pizzico di sale e fare cuocere con la passata di pomodoro ed un po’ di brodo.
A cottura ultimata, unire i filetti di persico.
Aggiustare di sale e di pepe ed irrorare con il succo d’arancia.
Versare, quindi, la buccia grattugiata e coprire con un coperchio.
Lasciare cuocere il pesce a fuoco basso, fino a portarlo a cottura.
Servire il Persico all’arancia tiepido.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here