Il Sorbetto Espresso alle Albicocche si prepara in pochissimo tempo.
A fine lavorazione, il sorbetto è estremamente gustoso.

19 Luglio 2008 / Aggiornata il 10 Novembre 2019

Ricetta Sorbetto Espresso alle Albicocche

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto Espresso alle Albicocche Sorbetto Espresso alle Albicocche
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Sorbetto Espresso alle Albicocche: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Scopri altre buonissime ricette in queste raccolte:

GelatiSorbettiRicette con Albicocche

INGREDIENTI

500 ml di succo di albicocche, il succo di un limone, 175 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A FREDDO

Stemperare lo zucchero nel succo di albicocche.
Unire il succo di limone e mescolare accuratamente con una frusta fino a miscelare gli ingredienti.
Versare a miscela nella sorbettiera e seguire le istruzioni del fabbricante.

0/5 (0 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto Espresso alle Albicocche

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su