Il Sorbetto Espresso alle Albicocche si prepara in pochissimo tempo.
A fine lavorazione, il sorbetto è estremamente gustoso.

19 Luglio 2008 / Aggiornata il 10 Novembre 2019

Ricetta Sorbetto Espresso alle Albicocche

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto Espresso alle Albicocche Sorbetto Espresso alle Albicocche
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
Spesa Online: le offerte del giorno di Amazon

Ricetta Sorbetto Espresso alle Albicocche

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI

500 ml di succo di albicocche, il succo di un limone, 175 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A FREDDO

Stemperare lo zucchero nel succo di albicocche.
Unire il succo di limone e mescolare accuratamente con una frusta fino a miscelare gli ingredienti.
Versare a miscela nella sorbettiera e seguire le istruzioni del fabbricante.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Sorbetto Espresso alle Albicocche è presente in queste raccolte:

GelatiSorbettiRicette con Albicocche

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto Espresso alle Albicocche

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Dolci di Carnevale

Biscotti Maschere di Carnevale

I consigli più cliccati

Ricette più cliccate

Ricette Sorbetti

Sorbetto all'Arancia
Vai su