22 Giugno 2009 / Aggiornata il 26 Dicembre 2020

Ricetta Panzerotti con Scarola, Acciughe e Capperi

di FraGolosi

Categoria: Pizze, Focacce e Rustici

Panzerotti con scarola acciughe e capperi
  • Porzioni
    Porzioni 8
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Panzerotti con Scarola, Acciughe e Capperi: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI

1 kg di pasta lievitata.
Per farcire:
insalata scarola, olive nere snocciolate, un cucchiaio di capperi sotto sale, 3-4 filetti di acciuga.
Per friggere:
olio di arachidi.

PREPARAZIONE

Dividere la pasta in tanti pezzi piuttosto grandi che dovranno lievitare ancora per circa 15 minuti (facoltativo).
Stenderli con il matterello in modo da fare tanti dischi del diametro di 8-10 cm.
Versare al centro di ciascun disco insalata scarola, olive nere snocciolate, un cucchiaio di capperi sotto sale, 3-4 filetti di acciuga.
Irrorare con un filo d’olio e salare.
Ripiegate la pasta su se stessa a formare una mezzaluna e premere lungo il bordo per fare aderire le due parti.
Friggere i panzerotti in olio di semi bollente.

4/5 (2 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Panzerotti con Scarola, Acciughe e Capperi

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su