Sorprendi il palato con i deliziosi Panzerotti con Pomodoro e Mozzarella.
Preparati con pasta di pizza farcita con pomodorini e mozzarella filante, questi panzerotti sono irresistibili. Preparali facilmente in casa e delizia famiglia e amici con questa gustosa prelibatezza, perfetta per uno spuntino o come piatto principale.
INGREDIENTI
1 kg di pasta lievitata.
Per farcire:
pomodori a ciliegino, tagliati a fettine, mozzarella fresca a dadini, grana e basilico.
Per friggere:
olio di arachidi.
PREPARAZIONE
Dividere la pasta in tanti pezzi piuttosto grandi che dovranno lievitare ancora per circa 15 minuti (facoltativo).
Stenderli con il matterello in modo da fare tanti dischi del diametro di 8-10 cm.
Versare al centro di ciascun disco pomodori a ciliegino, tagliati a fettine, mozzarella fresca a dadini, grana e basilico.
Irrorare con un filo d’olio e salare.
Ripiegate la pasta su se stessa a formare una mezzaluna e premere lungo il bordo per fare aderire le due parti.
Friggere i Panzerotti con pomodoro e mozzarella in olio di semi bollente.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Panzerotti con Pomodoro e Mozzarella
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.