Panzerotti con pomodoro e mozzarella
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI

1 kg di pasta lievitata.
Per farcire:
pomodori a ciliegino, tagliati a fettine, mozzarella fresca a dadini, grana e basilico.
Per friggere:
olio di arachidi.

PREPARAZIONE

Dividere la pasta in tanti pezzi piuttosto grandi che dovranno lievitare ancora per circa 15 minuti (facoltativo).
Stenderli con il matterello in modo da fare tanti dischi del diametro di 8-10 cm.
Versare al centro di ciascun disco pomodori a ciliegino, tagliati a fettine, mozzarella fresca a dadini, grana e basilico.
Irrorare con un filo d’olio e salare.
Ripiegate la pasta su se stessa a formare una mezzaluna e premere lungo il bordo per fare aderire le due parti.
Friggere i Panzerotti con pomodoro e mozzarella in olio di semi bollente.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here