Panzerotti con ricotta prosciutto crudo e parmigiano

    INGREDIENTI

    1 kg di pasta lievitata.
    Per farcire:
    ricotta, prosciutto crudo e scaglie di parmigiano.
    Per friggere:
    olio di arachidi.

    PREPARAZIONE

    Dividere la pasta in tanti pezzi piuttosto grandi che dovranno lievitare ancora per circa 15 minuti (facoltativo).
    Stenderli con il matterello in modo da fare tanti dischi del diametro di 8-10 cm.
    Versare al centro di ciascun disco ricotta, prosciutto crudo e scaglie di parmigiano.
    Irrorare con un filo d’olio e salare.
    Ripiegate la pasta su se stessa a formare una mezzaluna e premere lungo il bordo per fare aderire le due parti.
    Friggere in olio di semi bollente.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here