Panzerotti con Ricotta, Prosciutto Crudo e Parmigiano

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30 Maggio 2009 / Aggiornata il

Ricetta Panzerotti con Ricotta, Prosciutto Crudo e Parmigiano

di FraGolosi

Categoria: Pizze, Focacce e Rustici

Panzerotti con ricotta prosciutto crudo e parmigiano
  • Porzioni
    Porzioni 8
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

1 kg di pasta lievitata.
Per farcire:
ricotta, prosciutto crudo e scaglie di parmigiano.
Per friggere:
olio di arachidi.

PREPARAZIONE

Dividere la pasta in tanti pezzi piuttosto grandi che dovranno lievitare ancora per circa 15 minuti (facoltativo).
Stenderli con il matterello in modo da fare tanti dischi del diametro di 8-10 cm.
Versare al centro di ciascun disco ricotta, prosciutto crudo e scaglie di parmigiano.
Irrorare con un filo d’olio e salare.
Ripiegate la pasta su se stessa a formare una mezzaluna e premere lungo il bordo per fare aderire le due parti.
Friggere in olio di semi bollente.

La Ricetta Panzerotti con Ricotta, Prosciutto Crudo e Parmigiano è presente in:

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