FraGolosi
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Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
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molto utile questo sito ti aiuta in un modo eccezionale! ha detto tutti i consigli e inoltre ci allontana da ogni errore! complimenti !
Ciao Vale, grazie mille :-)
prima di dire cavolate studiate e non date ricette per sentito dire, se siete dei professionisti dovreste sapere che gli albumi non si montano assolutamente con il sale, ancora con queste favole della nonna..meno male che il commento di Vale vi fa i complimenti per non esserci errori.. STUDIA !!!!
Le mie cugine sono cuoche e hanno studiato all’alberghiero e ti giuro che a seconda della ricetta usano sale o aceto o limone !
anche se non mi hanno mai voluto insegnare come fanno ?
Jerry,prima di intimare d studiare a chicchessia,dovresti farlo tu,a cominciare dalla buona educazione.Comunque ,hai scritto una cazzata,come di solito capita ai presuntuosi.Perlomeno è una cazzata scrivere “assolutamente”,l’uso del sale ha aspetti positivi e negativi. Si vede che sei un grande profssionista…dei miei stivali. Chiedo scusa ai padroni di casa,ma gli sxxxxxx maleducati e presuntuosi non li reggo.
non riesco montare gli albumi, resta sempre tutto un po liquido. Si puô correggere il tiro?
Ciao Mario, gli albumi restano parzialmente liquidi quando sono semi montati.
In questo caso è sufficiente continuare a montarli, fino ad ottenere una massa soda e consistente che non cade giù neanche a ciotola capovolta.
Inoltre, gli albumi montati a neve presentano un po’ di liquido quando non vengono utilizzati subito.
Di conseguenza, essi perdono di volume e la parte liquida inizia a separarsi dalla massa.
In questo caso è impossibile rimediare all’errore. A presto!
Spiegazione eccellente , sono 15 anni che provo a capire come montare a neve,ho letto questo articolo e mi sono illuminata ,l’ho provato nel mio tiramisù ed è venuto finalmente della consistenza giusta!! Grazie mille?
Ciao, grazie a te. Hai ragione nonostante gli albumi montati a neve possano sembrare una delle preparazioni più facili in cucina, in realtà, occorre seguire la tecnica giusta per ottenere il giusto risultato. A presto!
Grazie! Molto illuminante. Adesso ho più coraggio a cimentarmi nell’impresa. Ciao
Grazie a te Rosanna! Ciao e a presto!