17 Febbraio 2015 / Aggiornata il 1 Novembre 2019

Ricetta Gnocchi con Fiori di Zucca e Pesto

di FraGolosi

Categoria: Primi

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  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Gnocchi con Fiori di Zucca e Pesto

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di gnocchi di patate, 15 fiori di zucca, 2-3 cucchiai di pesto alla genovese, 1 cipolla bianca, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i fiori di zucca, eliminando il pistillo interno e il gambo.
Lavarli velocemente e tamponarli con un panno morbido.
Tagliarli a striscioline nel senso della lunghezza.
In una capace padella stufare la cipolla tritata con alcuni cucchiai di olio.
Unire i fiori di zucca e lasciarli cuocere a fuoco vivace per un paio di minuti.
Togliere dal fuoco ed unire il pesto, mescolando con cura.
Lessare, quindi,gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Toglierli con la schiumarola non appena salgono a galla, mettendo da parte un po’ d’acqua di cottura.
Versare gli gnocchi nella padella ed insaporirli con il condimento.
Unire, se necessario, un paio di cucchiai di acqua di cottura.
Trasferirli in un piatto da portata e servirli ben caldi.

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FraGolosi

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