Gnocchi al pesto

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    1 kg di gnocchi.
    Per il pesto:
    2 mazzetti di basilico, 2 spicchi d’aglio, 2 cucchiai di pinoli, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero macinato al momento, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.

    PREPARAZIONE

    Lavare ed asciugare il basilico.
    Versarlo in un mixer assieme ai pinoli, agli spicchi d’aglio, all’olio, al sale e al peperoncino.
    In ultimo, aggiungere il parmigiano.
    Appena pronto, versarlo in una padella ed aggiustare di sale.
    Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata.
    Scolarli appena salgono a galla e mantecarli con il pesto.
    Servire caldi.

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    2 Commenti

    1. Io, a volte, in inverno, li amo pure con un goccino di panna…
      Bhè, so ke è un affronto a linea e a tutto il resto, però io dico ke se si deve fare un peccato bisogna farlo bene… :)

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