Gnocchi al pesto
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di gnocchi.
Per il pesto:
2 mazzetti di basilico, 2 spicchi d’aglio, 2 cucchiai di pinoli, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero macinato al momento, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE

Lavare ed asciugare il basilico.
Versarlo in un mixer assieme ai pinoli, agli spicchi d’aglio, all’olio, al sale e al peperoncino.
In ultimo, aggiungere il parmigiano.
Appena pronto, versarlo in una padella ed aggiustare di sale.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Scolarli appena salgono a galla e mantecarli con il pesto.
Servire caldi.

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2 Commenti

  1. Io, a volte, in inverno, li amo pure con un goccino di panna…
    Bhè, so ke è un affronto a linea e a tutto il resto, però io dico ke se si deve fare un peccato bisogna farlo bene… 🙂

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