Salsa Vinaigrette all’Aceto Balsamico

23 Ottobre 2009 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Salsa Vinaigrette all’Aceto Balsamico

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

INGREDIENTI

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 3 cucchiai di aceto balsamico, 3 cucchiai di succo di limone, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sciogliere un pizzico di sale nel succo di limone.
Unire l’olio, il pepe e l’aceto balsamico.
Sbattere con una frusta, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

NOTA:
La salsa Vinaigrette con aceto balsamico è indicata per accompagnare insalate, pesce e verdure crude o cotte.

4.3/5 (3 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Salse e SughiRicette con AcetoRicette con Salsasalsa vinaigrette

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Vinaigrette all’Aceto Balsamico

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su