Fonduta di caciocavallo

Fonduta di caciocavallo
Vota!
4.7/5 (3 Voti)

La fonduta di caciocavallo si utilizza per accompagnare pasta, gnocchi, verdure…

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di caciocavallo fresco, 350 ml di latte, 1 cipolla, una noce di burro, sale moderato e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare a dadini il caciocavallo.
Metterlo in una ciotola e coprire con il latte.
Lasciare ammorbidire il tutto per un’intera notte.
Successivamente, sbucciare la cipolla e tritarla molto finemente (o frullarla).
Rosolarla in una noce di burro, facendola solo imbiondire.
Versare il caciocavallo, la cipolla ed il latte in un pentolino e lasciare sciogliere il composto a bagnomaria, mescolandolo in continuazione.
Appena il caciocavallo si sarà sciolto, lasciarlo intiepidire, mescolandolo di tanto in tanto.
Servire la fonduta.


LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here