14 Dicembre 2010 / Aggiornata il

Ricetta Salsa con Panna e Maionese

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di maionese, 200 g di panna montata, 1 cucchiaio di prezzemolo, 4 cucchiaini di salsa Worchester.

PREPARAZIONE

Versare in una ciotola la maionese (fatta in casa o comprata).
Aggiungere il prezzemolo e la salsa Worchester e mescolare accuratamente il tutto.
Infine, incorporarvi la panna montata, con un movimento dal basso verso l’alto.

0/5 (0 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa con Panna e Maionese

Vai su