Salsa con Panna e Maionese

La Salsa con Panna e Maionese è una preparazione indicata per accompagnare secondi di carne o pesce, in particolare carpacci.  E’ una salsa vellutata e cremosa, dalla consistenza delicata e leggera grazie all’aggiunta di panna montata.

Altre idee? ➤Ricette con Maionese

Ricetta Salsa con Panna e Maionese

di , Pubblicata il 14/12/2010, Aggiornata il 20/06/2024

5/5 (1 Voto)

Categoria: Salse

Tempo totale: 5 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di maionese, 200 g di panna montata, 1 cucchiaio di prezzemolo, 4 cucchiaini di salsa Worchester.

PREPARAZIONE

Versare in una ciotola la maionese (fatta in casa o comprata).
Aggiungere il prezzemolo e la salsa Worchester e mescolare accuratamente il tutto.
Infine, incorporarvi la panna montata, con un movimento dal basso verso l’alto.

5/5 (1 Voto)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia il tuo commento alla ricetta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Idee menu banner
Stuzzichini banner
ricette per ingrediente banner
Vai su