Salsa con Panna e Maionese

La Salsa con Panna e Maionese è una preparazione indicata per accompagnare secondi di carne o pesce, in particolare carpacci.  E’ una salsa vellutata e cremosa, dalla consistenza delicata e leggera grazie all’aggiunta di panna montata.

14 Dicembre 2010 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Salsa con Panna e Maionese

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 5 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di maionese, 200 g di panna montata, 1 cucchiaio di prezzemolo, 4 cucchiaini di salsa Worchester.

PREPARAZIONE

Versare in una ciotola la maionese (fatta in casa o comprata).
Aggiungere il prezzemolo e la salsa Worchester e mescolare accuratamente il tutto.
Infine, incorporarvi la panna montata, con un movimento dal basso verso l’alto.

5/5 (1 Voto)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Salse e SughiRicette con MaioneseRicette con Panna MontataRicette con Salsa

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa con Panna e Maionese

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su