Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di pomodori a dadini scolati, ½ scalogno, qualche foglia di basilico, 2 spicchi d’aglio, 1 pizzico di origano, 2 cucchiaini di aceto balsamico, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino rosso schiacciato o in polvere.

PREPARAZIONE

Scaldare 2 cucchiai di olio, a fuoco medio, in un tegame.
Aggiungere l’aglio e lo scalogno, tagliato a fettine sottili.
Soffriggere per un minuto ed unire i pomodori ben sgocciolati.
Insaporire di origano, di sale e di peperoncino.
Unire il basilico spezzettato a mano e portare a cottura.
Togliere, quindi, dal fuoco.
Unire, poi, l’aceto balsamico e il parmigiano grattugiato.
Mescolare accuratamente.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here