10 Dicembre 2010 / Aggiornata il

Ricetta Salsa Margherita

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di pomodori a dadini scolati, ½ scalogno, qualche foglia di basilico, 2 spicchi d’aglio, 1 pizzico di origano, 2 cucchiaini di aceto balsamico, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino rosso schiacciato o in polvere.

PREPARAZIONE

Scaldare 2 cucchiai di olio, a fuoco medio, in un tegame.
Aggiungere l’aglio e lo scalogno, tagliato a fettine sottili.
Soffriggere per un minuto ed unire i pomodori ben sgocciolati.
Insaporire di origano, di sale e di peperoncino.
Unire il basilico spezzettato a mano e portare a cottura.
Togliere, quindi, dal fuoco.
Unire, poi, l’aceto balsamico e il parmigiano grattugiato.
Mescolare accuratamente.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Salsa Margherita è presente in:

Ricette Salse e SughiRicette con Salsa

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Margherita

Ultima Ricetta

Vai su