CROCCHETTE DI FEGATO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di fegato di vitello, 50 g di lardo, 2 tuorli d’uovo, la mollica di un panino, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, 1 limone, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Per decorare:
1 limone tagliato a spicchi.

PREPARAZIONE

Fare andare nel mixer il fegato a pezzi, il lardo e la mollica ammollata nel latte e ben strizzata.
Unire il parmigiano, il sale, il pepe ed i tuorli ben sbattuti.
Quando l’impasto è ben omogeneo, formare tante pallottoline, passarle nel pangrattato e friggerle in olio bollente.
Servire calde, decorando il piatto di portata con spicchi di limone.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.