Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 fettine di vitello, 4 fette di prosciutto crudo di montagna, una noce di burro, 1 spicchio d’aglio, ½ bicchiere di brandy, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Mettere la padella sul fuoco con dentro una noce di burro, farlo sciogliere e fare rosolare le fettine di vitello da entrambe le parti per 10 minuti.
    Toglierle e metterle da parte.
    Nella stessa padella aggiungere un altro po’ di burro e fare rosolare un battuto di aglio, sedano, carota e cipolla, tritati finemente.
    Unire le fettine di carne, coprirle con il prosciutto di montagna e sfumarle con il brandy.
    Lasciarlo evaporare ed aggiustare di sale e di pepe.
    Portare subito in tavola.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here