01 Marzo 2010 /

Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Fettine di Vitello con Prosciutto di Montagna

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fettine di vitello, 4 fette di prosciutto crudo di montagna, una noce di burro, 1 spicchio d’aglio, ½ bicchiere di brandy, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere la padella sul fuoco con dentro una noce di burro, farlo sciogliere e fare rosolare le fettine di vitello da entrambe le parti per 10 minuti.
Toglierle e metterle da parte.
Nella stessa padella aggiungere un altro po’ di burro e fare rosolare un battuto di aglio, sedano, carota e cipolla, tritati finemente.
Unire le fettine di carne, coprirle con il prosciutto di montagna e sfumarle con il brandy.
Lasciarlo evaporare ed aggiustare di sale e di pepe.
Portare subito in tavola.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Fettine di Vitello con Prosciutto di Montagna è presente in:

Secondi di CarneSecondi di Carne RossaSecondi PiattifettineRicette con ProsciuttoRicette con Vitello

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Fettine di Vitello con Prosciutto di Montagna

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su