Straccetti di pollo in agrodolce
  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Categoria
    Categoria Secondi
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la preparazione:
1 petto di pollo a pezzetti (circa 500 g), un rametto di rosmarino, 2 foglie di alloro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Per la salsa agrodolce:
3 cucchiai di zucchero e ½ bicchiere abbondante di aceto balsamico.

PREPARAZIONE

Versare un po’ d’olio in una padella e rosolarvi gli straccetti assieme al rosmarino e all’alloro.
Nel frattempo, preparare la salsa agrodolce mescolando lo zucchero con l’aceto balsamico.
Appena gli Straccetti di pollo diventeranno uniformemente dorati, insaporirli di sale, di pepe e bagnarli con la salsa agrodolce.
Lasciarli cuocere per 10 minuti.
Trasferire, quindi, gli straccetti di pollo in agrodolce su un piatto da portata e servire.

Vota la Ricetta!
5/5 (1 Voto)

Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here