Ripieno ai Fegatini di Pollo

Il Ripieno ai Fegatini di Pollo spalmato sui crostini è un ottimo antipasto dal gusto intenso.
Può essere utilizzato per farcire dei vol au vent oppure per accompagnare un aperitivo rinforzato.

04 Agosto 2008

Ricetta Ripieno ai Fegatini di Pollo

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Ripieno ai fegatini di pollo
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

200 g di fegatini di pollo, ½ cipollina, qualche foglia di salvia, 75 g di burro o margarina, ½ bicchierino di marsala, 1 uovo, sale.

PREPARAZIONE

Togliere il fiele ai fegatini di pollo, facendo attenzione a non romperli.
Fare rosolare la cipolla tritata in 25 g di burro o margarina.
Appena prende colore, aggiungere i fegatini, la salvia e il sale.
Fare cuocere a fuoco vivo per pochi minuti.
Ritirarli dal fuoco e tagliarli a pezzetti.
Rimetterli in padella e sfumarli con il marsala, lasciando sobbollire per 2 minuti.
Passare con il passatutto sia i fegatini che il fondo di cottura, quindi mescolare al passato il burro rimasto e l’uovo.

CONSIGLI

  • Il paté è adatto ad essere spalmato su fette di pane casereccio tostato (due a persona).
    Infornare per scaldare e servire subito.
  • Per velocizzare la preparazione, usare il frullatore al posto del passatutto.
    Se il composto è un po’ duro, aggiungere un po’ di succo di limone.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su