Il Ripieno ai Fegatini di Pollo spalmato sui crostini è un ottimo antipasto dal gusto intenso.
Può essere utilizzato per farcire dei vol au vent oppure per accompagnare un aperitivo rinforzato.
INGREDIENTI
200 g di fegatini di pollo, ½ cipollina, qualche foglia di salvia, 75 g di burro o margarina, ½ bicchierino di marsala, 1 uovo, sale.
PREPARAZIONE
Togliere il fiele ai fegatini di pollo, facendo attenzione a non romperli.
Fare rosolare la cipolla tritata in 25 g di burro o margarina.
Appena prende colore, aggiungere i fegatini, la salvia e il sale.
Fare cuocere a fuoco vivo per pochi minuti.
Ritirarli dal fuoco e tagliarli a pezzetti.
Rimetterli in padella e sfumarli con il marsala, lasciando sobbollire per 2 minuti.
Passare con il passatutto sia i fegatini che il fondo di cottura, quindi mescolare al passato il burro rimasto e l’uovo.
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