Crema di tonno e ricotta per crostini

    La Mousse di Tonno e Ricotta è una ricetta facile e veloce da realizzare.
    La mousse tonno e ricotta è ideale come crema da spalmare sui crostini per creare un antipasto o uno stuzzichino sfizioso e molto goloso.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    250 g di tonno sott’olio, 100 g di ricotta, ½ spicchio d’aglio (facoltativo), qualche
    cappero, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.

    PREPARAZIONE

    Sgocciolare accuratamente il tonno.
    Metterlo nel mixer assieme alla ricotta, all’aglio, al prezzemolo sminuzzato ed ai capperi dissalati.
    Insaporire di sale e di pepe e frullare, fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Unire, se necessario, un filo d’olio.
    Spalmare la mousse di tonno e ricotta su crostini tostati.
    Decorare i crostini a piacere.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    1 commento

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here