Mousse di tonno e ricotta

27 Marzo 2011

Ricetta Mousse di tonno e ricotta

di FraGolosi

Crema di tonno e ricotta per crostini

La Mousse di Tonno e Ricotta è una ricetta facile e veloce da realizzare.
La mousse tonno e ricotta è ideale come crema da spalmare sui crostini per creare un antipasto o uno stuzzichino sfizioso e molto goloso.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di tonno sott’olio, 100 g di ricotta, ½ spicchio d’aglio (facoltativo), qualche
cappero, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Sgocciolare accuratamente il tonno.
Metterlo nel mixer assieme alla ricotta, all’aglio, al prezzemolo sminuzzato ed ai capperi dissalati.
Insaporire di sale e di pepe e frullare, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire, se necessario, un filo d’olio.
Spalmare la mousse di tonno e ricotta su crostini tostati.
Decorare i crostini a piacere.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

1 commento all'articolo “Mousse di tonno e ricotta”

  1. carlo ha detto:

    Semplice e Stuzzicante

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su