Crema di tonno e ricotta per crostini
Vota!
0/5 (0 Voti)

La Mousse di Tonno e Ricotta è una ricetta facile e veloce da realizzare.
La mousse tonno e ricotta è ideale come crema da spalmare sui crostini per creare un antipasto o uno stuzzichino sfizioso e molto goloso.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di tonno sott’olio, 100 g di ricotta, ½ spicchio d’aglio (facoltativo), qualche
cappero, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Sgocciolare accuratamente il tonno.
Metterlo nel mixer assieme alla ricotta, all’aglio, al prezzemolo sminuzzato ed ai capperi dissalati.
Insaporire di sale e di pepe e frullare, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire, se necessario, un filo d’olio.
Spalmare la mousse di tonno e ricotta su crostini tostati.
Decorare i crostini a piacere.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

1 commento

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here