La Mousse di Tonno e Ricotta è una ricetta facile e veloce da realizzare.
La mousse tonno e ricotta è ideale come crema da spalmare sui crostini per creare un antipasto o uno stuzzichino sfizioso e molto goloso.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di tonno sott’olio, 100 g di ricotta, ½ spicchio d’aglio (facoltativo), qualche
cappero, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.
PREPARAZIONE
Sgocciolare accuratamente il tonno.
Metterlo nel mixer assieme alla ricotta, all’aglio, al prezzemolo sminuzzato ed ai capperi dissalati.
Insaporire di sale e di pepe e frullare, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire, se necessario, un filo d’olio.
Spalmare la mousse di tonno e ricotta su crostini tostati.
Decorare i crostini a piacere.
La Ricetta Mousse di Tonno e Ricotta è presente in queste raccolte:
Salse e SughiRicette con la CremaRicette con RicottaRicette con TonnoRicette di CrostiniLascia un commento alla Ricetta Mousse di Tonno e Ricotta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
Semplice e Stuzzicante