Mousse di Tonno e Ricotta

5/5 (1 Voto)
Vota

La Mousse di Tonno e Ricotta è una ricetta facile e veloce da realizzare.
La mousse tonno e ricotta è ideale come crema da spalmare sui crostini per creare un antipasto o uno stuzzichino sfizioso e molto goloso.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

27 Marzo 2011 / Aggiornata il

Ricetta Mousse di Tonno e Ricotta

di FraGolosi

Categoria: Salse

Crema di tonno e ricotta per crostini
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di tonno sott’olio, 100 g di ricotta, ½ spicchio d’aglio (facoltativo), qualche
cappero, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Sgocciolare accuratamente il tonno.
Metterlo nel mixer assieme alla ricotta, all’aglio, al prezzemolo sminuzzato ed ai capperi dissalati.
Insaporire di sale e di pepe e frullare, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire, se necessario, un filo d’olio.
Spalmare la mousse di tonno e ricotta su crostini tostati.
Decorare i crostini a piacere.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

1 commento all'articolo “Mousse di Tonno e Ricotta”

  1. carlo ha detto:

    Semplice e Stuzzicante

I consigli del Mese

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Come congelare i broccoli

Come congelare i broccoli

Come conservare la Pasta Fresca

Come conservare la Pasta Fresca

Come congelare gli asparagi

Come Congelare gli Asparagi

Vai su