I Crostini con Crema di Tonno sono degli stuzzichini veloci e sfiziosi molto apprezzati.
Le fette di pane tostato vengono spalmate con una gustosissima crema di tonno.
Ideali da presentare come antipasto o come stuzzichini per accompagnare un aperitivo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Crostini con crema di tonno
  • Tempo di preparazione
    Tempo di preparazione 5 minuti
  • Categoria
    Categoria Antipasti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Medio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette di pane casereccio, 250 g di tonno sott’olio, 100 g di philadelphia, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.

COME PREPARARE I CROSTINI CON CREMA DI TONNO

Sgocciolare accuratamente il tonno e sbriciolarlo.
Mescolarlo assieme al philadelphia.
Insaporire di sale, di pepe ed unire un filo d’olio.
Spalmare la crema di tonno sui crostini tostati.

NOTE

  • Per una preparazione più leggera adoperare del tonno al naturale ed un formaggio cremoso light.
  • Per una presentazione più scenografica, decorare i Crostini con ciuffetti di maionese, carciofini ben sgocciolati e fettine di uova sode.

VARIANTE:

Riempire con la crema di tonno un sac a poche con beccuccio rigato e decorare salatini o crackers.

Lascia una Recensione!
5/5 (1 Voto)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here