Crostini con Crema di Tonno

I Crostini con Crema di Tonno sono degli stuzzichini veloci e sfiziosi molto apprezzati.
Le fette di pane tostato vengono spalmate con una gustosissima crema di tonno.
Ideali da presentare come antipasto o come stuzzichini per accompagnare un aperitivo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

16 Dicembre 2010

Ricetta Crostini con Crema di Tonno

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Crostini con crema di tonno
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 minuti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette di pane casereccio, 250 g di tonno sott’olio, 100 g di philadelphia, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.

COME PREPARARE I CROSTINI CON CREMA DI TONNO

Sgocciolare accuratamente il tonno e sbriciolarlo.
Mescolarlo assieme al philadelphia.
Insaporire di sale, di pepe ed unire un filo d’olio.
Spalmare la crema di tonno sui crostini tostati.

NOTE

  • Per una preparazione più leggera adoperare del tonno al naturale ed un formaggio cremoso light.
  • Per una presentazione più scenografica, decorare i Crostini con ciuffetti di maionese, carciofini ben sgocciolati e fettine di uova sode.

VARIANTE:

Riempire con la crema di tonno un sac a poche con beccuccio rigato e decorare salatini o crackers.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su