I Crostini con Crema di Tonno sono degli stuzzichini veloci e sfiziosi molto apprezzati.
Le fette di pane tostato vengono spalmate con una gustosissima crema di tonno.
Ideali da presentare come antipasto o come stuzzichini per accompagnare un aperitivo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di pane casereccio, 250 g di tonno sott’olio, 100 g di philadelphia, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.
COME PREPARARE I CROSTINI CON CREMA DI TONNO
Sgocciolare accuratamente il tonno e sbriciolarlo.
Mescolarlo assieme al philadelphia.
Insaporire di sale, di pepe ed unire un filo d’olio.
Spalmare la crema di tonno sui crostini tostati.
NOTE
VARIANTE:
Riempire con la crema di tonno un sac a poche con beccuccio rigato e decorare salatini o crackers.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Crostini con Crema di Tonno
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.