CROSTINI CON CREMA DI TONNO

I Crostini con Crema di Tonno sono degli stuzzichini veloci e sfiziosi molto apprezzati.
Le fette di pane tostato vengono spalmate con una gustosissima crema di tonno.
Ideali da presentare come antipasto o come stuzzichini per accompagnare un aperitivo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette di pane casereccio, 250 g di tonno sott’olio, 100 g di philadelphia, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Sgocciolare accuratamente il tonno e sbriciolarlo.
Mescolarlo assieme al philadelphia.
Insaporire di sale, di pepe ed unire un filo d’olio.
Spalmare la crema di tonno sui crostini tostati.

NOTE

  • Per una preparazione più leggera adoperare del tonno al naturale ed un formaggio cremoso light.
  • Per una presentazione più scenografica, decorare i Crostini con ciuffetti di maionese, carciofini ben sgocciolati e fettine di uova sode.

VARIANTE:

Riempire con la crema di tonno un sac a poche con beccuccio rigato e decorare salatini o crackers.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.