Le Girelle di Pasta Sfoglia al Prosciutto Crudo sono una ricetta sfiziosa dalla preparazione semplice e veloce.
La pasta sfoglia con prosciutto crudo viene arrotolata e tagliata a fettine, realizzando così delle simpatiche girelle ideali da presentare come antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI
una confezione di pasta sfoglia fresca in due rotoli, 150 g di formaggio philadelphia, 120 g di prosciutto crudo.
PREPARAZIONE
Stendere la pasta sfoglia sulla spianatoia infarinata.
Spalmare ogni rotolo con il formaggio.
Coprire la pasta sfoglia con prosciutto crudo.
Arrotolare dolcemente e tagliare i rotoli a rondelle di 2 cm di spessore.
Adagiare le girelle su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocere le girelle di pasta sfoglia al prosciutto crudo in forno preriscaldato a 180°C per una decina di minuti.
Servire le girelle ancora calde.
NOTA
Al posto del prosciutto crudo e del philadelphia, le girelle si possono farcire con:
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