I Rotolini di Wurstel e Senape sono uno sfizioso stuzzichino amato anche dai più piccoli.
I wurstel vengono arrotolati in strisce di pasta sfoglia e la loro preparazione li rende degli ottimi finger food veloci.
I rotolini di wurstel sono ideali per ogni occasione come antipasto o stuzzichini per un aperitivo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Rotolini di wurstel e senape
Rotolini di Wurstel e Senape
  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Categoria
    Categoria Antipasti
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 confezione di pasta sfoglia, 20 wurstel, senape di Digione q.b.

PREPARAZIONE

Rivestire una teglia con carta da forno.
Tagliare ogni wurstel in tre parti.
Srotolare la pasta sfoglia sul piano da lavoro, lasciandola sulla carta da forno su cui è confezionata.
Spalmarla in modo uniforme con la senape.

Tagliarla a striscioline lunghe circa 7 cm e larghe circa 3 cm.
Avvolgere ogni pezzetto di wurstel con una striscia di pasta sfoglia, facendo aderire bene le estremità.
Allineare i rotolini sulla teglia e porli in forno preriscaldato a 200°C per circa 15-20 minuti, girandoli a metà cottura.
Estrarli dal forno appena saranno uniformemente dorati e trasferirli su un piatto da portata.
Servire i rotolini di wurstel tiepidi o freddi.

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