Tartellette alla Svizzera

Le Tartellette alla Svizzera sono un gustoso antipasto o uno stuzzichino adatto a molteplici occasioni.
Si tratta di tartellette di pasta sfoglia farcite con u composto a base di prosciuto coo, ccaciotta, emmenhhal, parmigiano gratugiatto uova e latte.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

14 Luglio 2008

Ricetta Tartellette alla Svizzera

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Tartellette alla Svizzera
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per le tartellette:
una confezione di pasta sfoglia.
Per il ripieno:
60 g di prosciutto cotto a dadini, 60 g di caciotta, 60 g di emmenthal, 30 g di parmigiano grattugiato, 2 uova, 2,5 dl abbondanti di latte, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Comprare delle scodelline di alluminio.
Stendere la pasta sfoglia e, con un tagliapasta, ritagliare dei dischi dal diametro un po’ più grande delle scodelline.
Rivestirle con i dischi di pasta sfoglia e riempirle con i formaggi a dadini e con il prosciutto.
A parte, sbattere le uova assieme al latte, aggiustare di sale e di pepe e riempire ogni stampino con un mestolino di questo miscuglio.
Cuocere le Tartellette alla svizzera in forno per circa 20 minuti a 150°C.


FraGolosi

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