TORTA SALATA CON PANCETTA

Torta salata con pancetta e stracchino
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La Torta Salata con Pancetta è una ricetta a base di pasta brisè con un ripieno gustosissimo.
È una ricetta facile e veloce ideale da servire anche come antipatso.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

una confezione di pasta brisée.
Per il ripieno:
350 g di ricotta, 100 g di pancetta, 2 uova, 2 cucchiai di latte, 80 g di grana, 80 g di stracchino, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tritare al coltello la pancetta ed in una ciotola schiacciare con una forchetta la ricotta.
Aggiungere la pancetta, il grana, le uova sbattute, lo stracchino, il sale ed il pepe.
Mescolare accuratamente per amalgamare gli ingredienti e se il composto dovesse risultare troppo duro, unire due cucchiai di latte.
Srotolare la pasta brisée, mettendola direttamente nella teglia con la sua carta da forno.
Punzecchiarne il fondo con i rebbi di una forchetta e versare la farcia, livellandola con una spatola.
Con gli avanzi di pasta, preparare, poi, delle striscioline e posizionarle sulla farcia ad una distanza di 1 cm una dall’altra incrociandole, quindi, con altrettante striscioline, formando la classica griglia.
Infornare la torta salata con pancetta in forno preriscaldato a 180°C per circa 25-30 minuti.

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