15 Febbraio 2009 / Aggiornata il 10 Dicembre 2019

Ricetta Laurino

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Laurino: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Scopri altre buonissime ricette in queste raccolte:

BevandeLiquoriRicette con Alloro

INGREDIENTI

40 foglie di alloro, 1 litro di acqua, 1 litro di alcool a 90°, 700 g di zucchero.

PREPARAZIONE

Pulire le foglie di alloro con un panno umido.
Sistemarle in un barattolo a chiusura ermetica e metterle in infusione nell’alcool per tre settimane.
Trascorso il tempo di macerazione, preparare uno sciroppo di zucchero, facendo bollire per 10 minuti l’acqua con lo zucchero.
Lasciare raffreddare lo sciroppo e versarlo nel barattolo.
Lasciare riposare per 24 ore, filtrare ed imbottigliare.
Consumare dopo 15 giorni.
Servire freddo.

3/5 (2 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Laurino

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su