12 Marzo 2013

Se si desidera preparare una pasta fatta in casa piuttosto consistente

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio se desideri preparare una pasta fatta in casa piuttosto consistente.
Buona lettura!

Se si desidera preparare una pasta fatta in casa piuttosto consistente:
Occorre aggiungere alle uova intere anche qualche tuorlo d’uovo.
Questi ultimi renderanno la pasta più compatta rispetto alla normale pasta fresca.
Per esempio, su 400 g di farina si devono adoperate 4 uova intere e 4 tuorli.
Si impasta senza l’aggiunta di acqua o altro liquido.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Vai su