20 Settembre 2023 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Come Ridare Croccantezza al Radicchio

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Come ridare croccantezza al radicchio Come ridare croccantezza al radicchio

COME RIDARE CROCCANTEZZA AL RADICCHIO
Il radicchio conservato a lungo nel frigorifero perde croccantezza, diventando di consistenza molle.
Nonostante ciò, se non sono presenti muffe o annerimenti, non occorre buttarlo.
Una volta eliminate le prime foglie, bisogna immergerlo per qualche ora in una grande quantità di acqua fredda addizionata con dell’aceto.
Questo miscuglio ha il potere di ridare croccantezza al radicchio ed in generale a tutte le verdure ed insalate.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Come Ridare Croccantezza al Radicchio

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su