Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come conservare nel freezer dei grossi acini di uva brinati.
Buona lettura!
Conservare nel freezer dei grossi acini di uva:
Un dolce decorato con chicchi d’uva brinati si presenta certamente bene.
Per realizzare i chicchi brinati, occorre innanzitutto pulirli bene con un panno umido e lasciarli asciugare all’aria aperta, ma all’ombra.
Successivamente immergerli prima in uno o più albumi sbattuti con una forchetta e, poi, nello zucchero semolato.
Lasciarli indurire distesi in un vassoio e, poi, chiuderli in sacchetti alimentari.
Conservarli nel freezer.
Lascia un commento al consiglio: Conservare nel freezer dei grossi acini di uva brinati
Gli albumi vanno sbattuti con la forchetta o montati a neve grazie
Ciao Annalisa, per l’uva brinata è necessario sbattere gli albumi leggermente con una forchetta. A presto :-)