Consent Preferences
03 Settembre 2008 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Conservare nel freezer dei grossi acini di uva brinati

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Nessuna Immagine

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come conservare nel freezer dei grossi acini di uva brinati.
Buona lettura!

Conservare nel freezer dei grossi acini di uva:
Un dolce decorato con chicchi d’uva brinati si presenta certamente bene.
Per realizzare i chicchi brinati, occorre innanzitutto pulirli bene con un panno umido e lasciarli asciugare all’aria aperta, ma all’ombra.
Successivamente immergerli prima in uno o più albumi sbattuti con una forchetta e, poi, nello zucchero semolato.
Lasciarli indurire distesi in un vassoio e, poi, chiuderli in sacchetti alimentari.
Conservarli nel freezer.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Conservare nel freezer dei grossi acini di uva brinati

2 commenti all'articolo “Conservare nel freezer dei grossi acini di uva brinati”

  1. Annalisa ha detto:

    Gli albumi vanno sbattuti con la forchetta o montati a neve grazie

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su