Sorbetto all’Uva

11 Agosto 2012

Ricetta Sorbetto all’Uva

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Calorie: n.d.

Sorbetto all'Uva
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il sorbetto:
5 dl di succo d’uva (bianca o nera), zucchero a piacere.
Per decorare:
chicchi d’uva.

PREPARAZIONE

Mescolare il succo di uva con lo zucchero.
Versarlo in un contenitore metallico ben freddo e lasciarlo raffreddare in freezer.
Mescolare ogni 15 minuti, finché avrà raggiunto la giusta consistenza .
Frullarlo fino a quando sarà diventato cremoso e rimetterlo, poi, a raffreddare nel freezer.
Servirlo in coppette decorate con chicchi d’uva.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su