GelatiSorbettiRicette con Uva

Sorbetto all’Uva

Ecco una fantastica ricetta per preparare un Sorbetto all’Uva fresco e delizioso direttamente a casa tua.
Con pochi ingredienti e semplici passaggi, potrai gustare questa prelibatezza estiva senza l’uso di una sorbettiera.
Segui la ricetta e scopri come creare questo dessert in pochi minuti!

Ricetta Sorbetto all’Uva

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Tempo totale: 5 min più tempo di raffreddamento

Sorbetto all'Uva Sorbetto all'Uva
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min più tempo di raffreddamento
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il sorbetto:
5 dl di succo d’uva (bianca o nera), zucchero a piacere.
Per decorare:
chicchi d’uva.

PREPARAZIONE

Mescolare il succo di uva con lo zucchero.
Versarlo in un contenitore metallico ben freddo e lasciarlo raffreddare in freezer.
Mescolare ogni 15 minuti, finché avrà raggiunto la giusta consistenza .
Frullarlo fino a quando sarà diventato cremoso e rimetterlo, poi, a raffreddare nel freezer.
Servirlo in coppette decorate con chicchi d’uva.

5/5 (1 Voto)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto all’Uva

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su