11 Agosto 2012 / Aggiornata il 1 Marzo 2020

Ricetta Sorbetto all’Uva

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto all'Uva Sorbetto all'Uva
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Sorbetto all’Uva

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il sorbetto:
5 dl di succo d’uva (bianca o nera), zucchero a piacere.
Per decorare:
chicchi d’uva.

PREPARAZIONE

Mescolare il succo di uva con lo zucchero.
Versarlo in un contenitore metallico ben freddo e lasciarlo raffreddare in freezer.
Mescolare ogni 15 minuti, finché avrà raggiunto la giusta consistenza .
Frullarlo fino a quando sarà diventato cremoso e rimetterlo, poi, a raffreddare nel freezer.
Servirlo in coppette decorate con chicchi d’uva.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Sorbetto all’Uva è presente in queste raccolte:

Ricette GelateriaRicette SorbettiRicette con Uva

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto all’Uva

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su