Ecco una fantastica ricetta per preparare un Sorbetto all’Uva fresco e delizioso direttamente a casa tua.
Con pochi ingredienti e semplici passaggi, potrai gustare questa prelibatezza estiva senza l’uso di una sorbettiera.
Segui la ricetta e scopri come creare questo dessert in pochi minuti!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per il sorbetto:
5 dl di succo d’uva (bianca o nera), zucchero a piacere.
Per decorare:
chicchi d’uva.
PREPARAZIONE
Mescolare il succo di uva con lo zucchero.
Versarlo in un contenitore metallico ben freddo e lasciarlo raffreddare in freezer.
Mescolare ogni 15 minuti, finché avrà raggiunto la giusta consistenza .
Frullarlo fino a quando sarà diventato cremoso e rimetterlo, poi, a raffreddare nel freezer.
Servirlo in coppette decorate con chicchi d’uva.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto all’Uva
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.