Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per il sorbetto:
    5 dl di succo d’uva (bianca o nera), zucchero a piacere.
    Per decorare:
    chicchi d’uva.

    PREPARAZIONE

    Mescolare il succo di uva con lo zucchero.
    Versarlo in un contenitore metallico ben freddo e lasciarlo raffreddare in freezer.
    Mescolare ogni 15 minuti, finché avrà raggiunto la giusta consistenza .
    Frullarlo fino a quando sarà diventato cremoso e rimetterlo, poi, a raffreddare nel freezer.
    Servirlo in coppette decorate con chicchi d’uva.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here