26 Marzo 2013

Per conservare a lungo l’aroma del basilico

di FraGolosi

Per conservare a lungo l’aroma del basilico

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per conservare a lungo l’aroma del basilico.
Buona lettura!

Per conservare a lungo l’aroma del basilico:
Lavare delicatamente le foglie ed asciugarle con cura.
Sistemarle in un vasetto di vetro e ricoprirle di olio extravergine d’oliva.
In alternativa, tritare grossolanamente le foglie prima di ricoprirle di olio
Chiudere, poi, ermeticamente il contenitore e conservarlo in frigorifero.
Avere l’accortezza di aggiungere al bisogno altro olio, in modo che il basilico sia sempre coperto d’olio.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su