Per conservare a lungo l’aroma del basilico
Per conservare a lungo l’aroma del basilico
Vota!
0/5 (0 Voti)

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per conservare a lungo l’aroma del basilico.
Buona lettura!

Per conservare a lungo l’aroma del basilico:
Lavare delicatamente le foglie ed asciugarle con cura.
Sistemarle in un vasetto di vetro e ricoprirle di olio extravergine d’oliva.
In alternativa, tritare grossolanamente le foglie prima di ricoprirle di olio
Chiudere, poi, ermeticamente il contenitore e conservarlo in frigorifero.
Avere l’accortezza di aggiungere al bisogno altro olio, in modo che il basilico sia sempre coperto d’olio.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here