25 Novembre 2010 / Aggiornata il

Per cucinare il ribes, le fragole ed i lamponi

di FraGolosi

Per cucinare i ribes le fragole e i lamponi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per cucinare il ribes, le fragole ed i lamponi.
Buona lettura!

Per cucinare il ribes, le fragole ed i lamponi:
Non utilizzare mai tegami di rame stagnato.
Infatti, il ribes, le fragole ed i lamponi acquistano un brutto colore scuro quando vengono cotti in un tegame di rame.
Pertanto, per la cottura del ribes, delle fragole e dei lamponi vanno utilizzate pentole di altro materiale (acciaio inossidabile, smalto…).

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Per cucinare il ribes, le fragole ed i lamponi

I consigli del Mese

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Come congelare i broccoli

Come congelare i broccoli

Come conservare la Pasta Fresca

Come conservare la Pasta Fresca

Come congelare gli asparagi

Come Congelare gli Asparagi

Vai su