11 Gennaio 2011 / Aggiornata il 28 Dicembre 2019

Per frantumare gli amaretti

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Nessuna Immagine

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per frantumare gli amaretti.
Buona lettura!

Per frantumare gli amaretti:
Gli amaretti si possono sminuzzare con un mortaio o un robot da cucina.
In mancanza dell’apposito utensile, chiudere gli amaretti in un sacchetto di plastica e schiacciarli con il batticarne fino ad ottenere una granella ben sbriciolata.

Più Venduti
Matilde Vicenzi Amaretto d'Italia, 175g
Matilde Vicenzi Amaretto d'Italia, 175g
Uova da allevamento a terra; Mandorle di sicilia; Zucchero di canna; Può essere utilizzato come ingrediente per deliziosi dessert
1,59 EUR
Più Venduti
Amaretti di pasta di mandorla siciliana (400gr.). RAREZZE:...
Amaretti di pasta di mandorla siciliana (400gr.). RAREZZE:...
direttamente dalla Sicilia, da antico laboratorio di pasticceria artigianale; solo mandorle siciliane di prima qualita'
15,99 EUR

POTREBBERO INTERESSARTI:

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Per frantumare gli amaretti

Vai su