11 Gennaio 2011

Per frantumare gli amaretti

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per frantumare gli amaretti.
Buona lettura!

Per frantumare gli amaretti:
Gli amaretti si possono sminuzzare con un mortaio o un robot da cucina.
In mancanza dell’apposito utensile, chiudere gli amaretti in un sacchetto di plastica e schiacciarli con il batticarne fino ad ottenere una granella ben sbriciolata.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su